Tr: Message aux Amapiens

« Bonjour à tous.

Après conseil avec des bouchers retraites, Aimée et Guillaume Lagrola, ont décidé de faire l’expérience d’une maturation de la viande de bœuf plus longue pour une meilleure tendreté et qualité de la viande.

Ils ont demandé à l’abattoir, mais à cause des normes actuelles, ils seront obligés de livrer le bœuf en 2 fois au lieu d’une :     – les steaks hachés le jeudi 12 décembre 2019
    – les morceaux à griller le jeudi 19 décembre 2019

D’autre part, à cause du coup d’abattage élevé (abattoir agrée en Bio) ils risquent de changer pour un abattoir non agréé en bio.
Dans ce cas, la mention « Bio » ne pourra figurer sur les emballages.

Leur contrôleur leur impose d’en informer les Amapiens (sur les contrats) de ce changement.

Toutefois la qualité de leurs produits reste inchangée. »

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s